(ehemaliges SSV Clubhaus/Geschäftsstelle)

Fußballjugend Förderverein Vogelstang e.V.

Der Fußballjugend Förderverein Vogelstang e.V. wurde am 29.6.18 in Mannheim gegründet. Der frisch entstandene Förderverein wird nach einer Auflagenabarbeitung Seitens der Stadt Mannheim das ehemalige Clubhaus des SSV Mannheim-Vogelstang e.V. als Vereinssitz übernehmen.

Dieses Objekt ist mit seinem Büro, Besprechungsraum, kleiner Gastrobereich, sanitäre Anlage, Abstellbereiche, komplett ausgestatteten Küche, Biergarten und Grillplatz die perfekte Voraussetzung um die Ziele des Fördervereins um zu setzen.

Zukünftig können SSV Mannheim-Vogelstang e.V. und Mitglieder des Fußballjugend Fördervereins für „kleines Geld“ die Räumlichkeiten für Feiern, Partys usw. anmieten.

Zweck des Vereins ist die Förderung der Fußballjugend durch ideelle und finanzielle Förderung des SSV Mannheim-Vogelstang e.V.

Neben dem Sportbedarf jeder Abteilung, sollen zukünftig beispielsweise auch Trikotsätze und Trainingslager oder Sondertraining z.B. Torwart im In,- und Ausland mit finanziert werden.

Darüber hinaus hat der Verein sich als langfristiges Ziel auf die Fahnen geschrieben einen Kleinbus für die Fußballjugend zu besorgen, der die Mannschaften am Wochenende zu den Auswärtsspielen bringt oder für andere Aktivitäten in der Gemeinschaft.

Um dies alles in die Realität umsetzen zu können, benötigen wir neben Mitglieder, Sponsoren, finanzielle Spenden und Zuschüsse engagierte Helfer/innen.

Werde ein Teil des Fußballjugend Förderverein Vogelstang e.V.

Mit einer Mitgliedschaft im Verein über 36,-Euro pro Jahr ist der erste Schritt getan, ein Teil dieser Gemeinschaft zu werden.

Nähere Infos in Naher Zukunft über weitere Broschüren und Medien.

Lasst es uns gemeinsam ANPACKEN!!!

Auf den Ried 8

Kontakt: