Fußballjugend Förderverein Vogelstang e.V.

Der Fußballjugend Förderverein Vogelstang e.V. wurde am 29.6.18 in Mannheim gegründet. Der frisch entstandene Förderverein wird nach einer Auflagenabarbeitung Seitens der Stadt Mannheim das ehemalige Clubhaus des SSV Mannheim-Vogelstang e.V. als Vereinssitz übernehmen.

Dieses Objekt ist mit seinem Büro, Besprechungsraum, kleiner Gastrobereich, sanitäre Anlage, Abstellbereiche, komplett ausgestatteten Küche, Biergarten und Grillplatz die perfekte Voraussetzung um die Ziele des Fördervereins um zu setzen.

Zukünftig können SSV Mannheim-Vogelstang e.V. und Mitglieder des Fußballjugend Fördervereins für „kleines Geld“ die Räumlichkeiten für Feiern, Partys usw. anmieten.

Zweck des Vereins ist die Förderung der Fußballjugend durch ideelle und finanzielle Förderung des SSV Mannheim-Vogelstang e.V.

Neben dem Sportbedarf jeder Abteilung, sollen zukünftig beispielsweise auch Trikotsätze und Trainingslager im In,- und Ausland mit finanziert werden.