Aktionstag "Wir schaffen was..." am 15.09.2018

Am Samstag den 15.09.2018 wurde schon früh morgens auf unserem Vereinsgelände fleißig gearbeitet. Letzte Vorbereitungen für das Gedenkkonzertwurden gertroffen und der Grünschnitt rund ums Vereinsgelände optimiert.

Mit freundlicher Unterstützung durch die Firma Gebäudereinigung Wenk GmbH Mannheim war der  Grünschnitt keine schwere Hürde mehr.

Der FFvV bedankt sich recht herzlich bei der  Firma Wenk und seinem Geschäftsführer Carsten Wenk.

links Michael Müller,1.Vorsitzender des FFvV, rechts Carsten Wenk (Fa. Wenk)

Der Fußballjugend Förderverein Vogelstang e.V. benötigt neben ein großes Engagement seiner Mitglieder finanzielle Unterstützung durch Partner und Sponsoren.

Nur so können die angesteuerten Ziele erfüllt werden und langfristig bestehen zu können.

Unser frisch gegründeter Verein nimmt am 15.9.18 am Projekttag der Metropolregion Rhein-Neckar " WIR-SCHAFFEN-WAS..." teil.

Hierzu benötigen wir Hilfe in allen Belangen um unser Clubhaus startklar zu bekommen.

Sponsor/Partner werden

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Fußballjugend Förderverein Vogelstang e.V.
Auf den Ried 8

Kontakt: