Werden Sie Mitglied der Fußballjugend des SSV Vogelstang !!!

Wenn Du Papa immer tunnelst und Dein Herz samstags höher schlägt, wenn Du Kreis- oder Weltmeister werden willst oder einfach nur mit Deinen Freunden kicken willst, wenn Du Deinen Ball liebst...dann komm in unser Fußballtraining und verstärke unsere Teams !!

Wir sind ca. 140 Kinder und Jugendliche und spielen mit 8 Mannschaften um Meisterschaften und Pokale. Wir freuen uns auf fußballbegeisterte Jungs und Mädchen, die stolz sind unsere Vereinsfarben zu tragen. Werde Teil unserer Teams! Wir freuen uns auf Dich !

Ihr habt euch entschieden beim SSV Vogelstang Jugend mitzuwirken ??

Formulare/Dokumente gibt es ganz unten als Download. Die Beitrittserklärung könnt ihr direkt auf der Seite ausfüllen.

Ihr bekommt die Mitgliedsanträge auch bei eurem Trainer und könnt diese auch wieder bei den Trainern abgeben.

Mitglied werden beim SSV Vogelstang

ACHTUNG ! Ab 01.01.2018 wird eine einheitliche ( einmal bei der Aufnahme zu entrichtende ) Aufnahmegebühr in Höhe von 10 € erhoben.

Außerdem verlangen wir für jede andere Zahlungsart - außer jährliche Abbuchung - zusätzliche Gebühren.

Hierzu bitten wir in nachfolgenden link die Beitragsordnung einzusehen

Hier finden Sie Informationen über die Mitgliedschaft beim SSV Mannheim-Vogelstang:

Aktuelle Betrittserklärung

Hier könnt ihr die aktuelle Beitrittserklärung DIREKT ausfüllen und ausdrucken oder herunterladen.

Herunterladen könnt ihr das Dokument bei klicken des Download Buttons oder per klick auf dem Bild.

Aktuelle Satzung

Themen:

Allgemeine Bestimmungen, Mitgliedschaft, Organisation des Vereins, Mitgliederversammlung, Vorstand, Auflösung des Vereins, Schlussbestimmungen

Ab den 01.01.18 beschlossen siehe "Beiträge" oben aufgeführt.

Übersicht der Beiträge (Fußball, Volleyball, Turnen u.s.w.)