Kroatienfahrt 2018

Kroatien 2018

Eine Woche im schönen Pula und Medulin sind schnell vergangen. Nach einer tollen Eröffnungsfeier im Amphitheater Pula folgten die Spiele in Medulin.

Auch ausserhalb des Platzes wurden Aktivitäten für die Mannschaft angeboten. So traff man sich zum gemeinsamen Bootsausflug, Baden und Fussballspielen bevor es mit dem Bus wieder nach Mannheim ging.

Der SSV Mannheim-Vogelstang e.V. betreibt über viele Jahre eine sehr gute Jugendarbeit und hat viele erfolgreiche Mannschaften in den unterschiedlichsten Altersgruppen. Darunter zählt auch unser Team der E2-Junioren JG 2008.

Auf und neben dem Feld sind wir eine tolle Truppe mit sehr engagierten Eltern. Wir schauen stetig nach vorne unsere Jungs in allen Belangen weiter zu bringen, egal ob übers Trainer-Team oder unsere Elternschaft.

Ehrenamtliches Engagement für die Gemeinschaft steht für alle auf unsere Fahne. So werden wir als Mannschaft erstmals im Mai

an einem internationalen Turnier in Pula /Kroatien teilnehmen.

Hierfür sammelten wir  fast ein dreiviertel Jahr jeden Euro um die Teilnahme, Reise und Unterkunft zu finanzieren. All diese Bemühungen haben sich gelohnt , denn wir sind Stand März 2018 startklar für die Kroatienfahrt. Die Vorfreude ist spürbar groß und der Countdown läuft.

An dieser Stelle nochmals ein großes DANKESCHÖN an unsere gesamte Elternschaft besonderst an das OrGa-Team  Anne,Melanie,Ludmilla, Markus und Peter Damer.

Das Trainer-Team